На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Преодоление бессознательных стереотипов. Книга 2. Глава 1. Стр. 8-12

Стр.8-12

Когда каждый посвящаемый развяжет генетическую карму с Аннануками, снимутся зацепки на индивидуальной основе. Аннануки несут ответственность за взрыв 1-ой атомной бомбы на Земле. Согласно планетарным хроникам Земли, Аннануки продержались около 1000 лет, и за это время члены семейства начали соперничать друг с другом, кульминацией чего стал ядерный взрыв, в 100 тысяч раз превышающий взрыв в Хиросиме и Нагасаки в 1944 году.

После взрыва Аннануки были вынуждены покинуть Землю.После повторившейся кармы - ядерного взрыва в Атлантиде, человечество, со временем, генетически мутировало к сегодняшним 2 спиралям ДНК, что соответственно закрыло Кундалини и сексуальную энергетическую систему.

Именно Кундалини и сексуальная энергия омолаживают тело, давая долголетие и сохраняя гармонию в цивилизации. Многие практикующие Тантра Йогу понимают, что, когда двое и более людей объединяют свою сексуальную энергию, это вызывает гармоничный резонанс всех чакр и ведёт к обновлению уровня гармонии отношений друг с другом или внутри группы.Помимо того, что закрылась сексуальная энергетическая система, 2-я чакра и многие малые чакры, поддерживающие энергетические меридианы тела в равновесии, свернулись в энергетическую чёрную дыру. Эти чёрные дыры, расположенные по всей основной и малой чакровой системе, являются источником болезней.

Человечество впервые познало болезни после войны Аннанук. 2 ядерные бомбы, взорванные в Японии в 1944 году, также имели глобальное воздействие на человеческую расу.Мы хотим, чтобы читатели поняли, что человечество как единое целое разделяет всю боль, когда-либо испытанную в истории Земли и в истории гуманоидной формы.В генетических записях любого индивида вы найдёте опыт Падения Атлантов, Падение Рима, Следы Разрывов, Мировых Войн I и II, Хиросимы и Холокоста.

Поймите, что человеческая раса - одна раса, независимо от цвета кожи. Всё человечество разделяет боль, которую оно причиняет себе само, или другие расы из иных творений навязали человеческому опыту 2 ядерные бомбы, сброшенные на Японию, вызвали в той или иной степени взрыв сердечной чакры у всех человеческих существ на Земле. Взорванная сердечная чакра, подобная чёрной дыре, вызвала страдания всего человечества. Человечество компенсировало боль, выйдя из своих тел, и научилось жить, используя энергетические структуры от шеи и выше.Часто, после первого знакомства с пациентом, наш Канал замечает, что энергетически индивиды выглядят, как вафельный стаканчик, так как все поле ауры находится выше шеи. Это отделение делает человечество неспособным чувствовать, и в результате, цивилизация становится всё более и более ожесточённой, порнографичной и больной физически. Сердечная чакра является стержнем иммунной системы.

Взорванная сердечная чакра ведёт к таким заболеваниям, как СПИД, рассеянный склероз, туберкулез кожи и другим иммунным расстройствам. Также приводит к состоянию эмоциональной депрессии и тяге к самоубийству,всё более и более распространяющейся в последние 50 лет. Было выявлено, что страдающие депрессией находят почти мгновенное облегчение при раскручивании сердечной чакры, позволяющей течь энергии правильно. Вдобавок к взорванной сердечной чакре, эти 2 бомбы и ядерные испытания, с которыми наши правительства мирятся, продолжают взрывать большую и малую чакровые системы эфирных тел человечества, растительного, животного и минерального царств. Это ведёт к дальнейшему увеличению заболеваемости среди человечестваи в природе.Когда посвящаемые преодолеют 12-е Духовное Посвящение, все чёрные дыры в их основных и малых чакрах исчезнут, Кундалини и сексуальная энергетическая система будут восстановлены и поле ауры расположится вокруг всего воплощенного.

Генетическая карма с Плеядеанцами только начинает развязываться после 108-го Посвящения. Когда посвящаемые завершают 1024-е Посвящение, уверенность в войне и могуществе ядерной энергии преодолевается на клеточном уровне, что даёт им иммунитет от дальнейших ядерных испытаний, ядерных катастроф и атомных электростанций. Посвящения со 109-го по 1024-е мы обсудим в этой статье немного позже. Кроме Аннанук и Иллюминатов, ответственных за заимствование наших жизненных сил, существует ещё 5 планет, подключившихся к человечеству, чтобы черпать энергию. По своей природе эти планеты 3-мерны, и их Творящие Логосы сами ответственны за подключение к человечеству. Эта карма восходит к нашему собственному планетарному логосу, Санат Кумара, который очень давно похитил информацию этих 5-ти логосов для поддержания жизни на Земле. Подобно информационной войне, наблюдаемой сейчас на Земле, произошло ограничение информации в нашей Вселенной, когда к власти пришли тайные правительства, организованные вторым Творящим Логосом этого Творения. Когда информация ограничивается, то же происходит и с жизнью. Для компенсации утраты информации, что, соответственно вызвало умирание каждой из 5-ти планет, эти 5 Логосов отправили части самих себя для воплощения на Земле и получения энергии человечества.

Картина дня

наверх