На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 144-146

Размеры Решётки

Начнём с размеров. Об этом уместно сказать даже прежде, чем мы расскажем, как Решётка устроена и что она такое. Космическая Решётка — это самая большая из энергий, которые вы только можете себе представить. Она охватывает всю вселенную и даже больше. Она повсюду. Ни в одном измерении нет такого места, где бы не было этой Решётки.

Вероятно, вы могли бы назвать Космическую Решётку сознанием Бога, и всё же это физическое явление, это энергия, которая обладает сознательной любовью. Следовательно, мы говорим, что она пронизывает собой всё и вмещает в себя всю вселенную со всеми её измерениями. Можете ли вы представить себе нечто столь огромное? Сколько бы ни охватывал ваш взор, когда вы смотрите на небо, из каких бы удалённых уголков вселенной астрономы часами ни собирали свет на своих фотопластинках, — везде есть эта Космическая Решётка. И тем не менее на всей своей протяжённости она обладает одновременным единым сознанием, — всегда одновременным и единым. Для Космической Решётки расстояние — ничто, и здесь, мой партнёр, возникают трудности с объяснениями.
Представьте себе на минуту, что ваша рука больше, чем сама вселенная, и что вся известная и существующая материя может поместиться у вас на ладони в виде маленького шарика. Следовательно, вы несказанно огромны! Вы обладаете размерами Бога! В этом шарике, лежащем у вас на ладони, миллиарды звёзд, и существам, которые в нём живут, расстояния между звёздами кажутся громадными и непреодолимыми. Существам, которые находятся внутри этого шарика-вселенной, кажется, что нужна целая вечность, чтобы добраться с одного его края на другой. И всё же шарик покоится у вас на ладони! Космическая Решётка подобна этому, поскольку расстояние между большим и, например, указательным пальцем руки вполне возможно преодолеть и ваша рука обладает единым сознанием. Её клеточная структура представляет собой единое целое, сплетённое с сознанием, реагирующим как единое целое. И хотя кажется, что расстояния в этом шарике, в этой вселенной, покоящейся у вас на ладони, измеряйся миллиардами световых лет, а время и пространство нужно преодолевать, — с вашей точки зрения, поскольку вселенная у вас на ладони, это не так. Всё, что находится в ней, — все бесчисленные миллиарды звёзд, — для вас пребывает в «настоящем».
Итак, вы получили представление о размерах этой энергии, но вы также получили представление о том, насколько всеобъемлюща и цельна Космическая Решётка. Самые удалённые части этой Решётки точно знают, что делает её часть, находящаяся в этом зале. Та часть вас, которая заполняет пространство между биологическими клетками вашего тела, которую мы называем любовью, знает, что происходит на расстоянии в 12 миллиардов световых лет отсюда! Для Космической Решётки не существует такого понятия, как «время», и мы поговорим об этом через минуту. Первый атрибут — это размеры, и они невообразимо громадны. Это наибольшая из всех известных энергий. Это наибольшая из всех существующих энергий. Теперь поговорим о её форме, и это, мой партнёр, будет ещё труднее. Это не решётка в привычном для вас смысле слова. Космическая Решётка обладает симметрией, однако это всё же не решётка. Если бы вы могли увидеть её, вы были бы потрясены, ибо в ней нет чего-то такого, что имеет отношение к человеческому времени. Уже имеются доказательства существования Решётки, и мы расскажем, как эти доказательства искать. Ваши астрономы смотрят на небо с Земли так, как если бы смотрели одним глазом. Они ещё не видели сколь-нибудь ясной стереоскопической картинки того, что окружает вашу планету. С Земли они получают монокулярное изображение, на котором отсутствует глубина воспринимаемого вокруг вас пространства. А поэтому вы не можете видеть нити тьмы. Это один их атрибутов Космической Решётки, который вы можете увидеть в любое время, как только пожелаете. Мой партнёр употребил для перевода слово «тьма», чтобы обозначить «отсутствие света», и в данном случае оно не несёт никакого духовного смысла. Это выглядит так, как если бы вы смотрели на звёздное небо и видели, что многие группы звёзд соединяют между собой узкие «магистрали» из «ничего», похожие на ничем не заполненные очертания.
Несколько лет назад мы говорили: не было того, что вы называете Большим Взрывом. Мы говорили: нет никакой логики в том, что во вселенной, сотворённой из одной центральной точки, материя распределена неравномерно. Мы говорили: ищите проявления «эффекта скоплений», это подтвердит, что единой точки изначального взрыва никогда не существовало. Но это ещё не всё, и сейчас мы объясним, что мы имеем в виду. Наступит день, когда вы сможете разместить свои телескопы в очень удалённых друг от друга местах. Возможно, даже на разных планетах. И когда вы одновременно посмотрите через них на вселенную, как смотрите на мир двумя глазами, вы получите стереоскопическую картинку и наконец-то увидите трёхмерное изображение. Вы увидите магистрали видимой черноты, протянувшиеся между скоплениями звёздной материи. Будут отчетливо видны прямые линии черноты, которые придают вселенной определённое направление, которые придают ей симметрию, ставя перед вами загадку, как такое может быть, — очевидные магистрали между скоплениями, заполненные видимой пустотой. Следите за этим. Это произойдёт. Космическая Решётка не обладает видимым свечением. Несмотря на то, что она — сущность света. Энергия Решётки обладает нулевым балансом, и мы расскажем сейчас, что это такое. Ибо об энергии, которая находится в уравновешенном состоянии, говорят, что она обладает нулевым балансом, в ней разность между самыми мощными полярными величинами сведена к нулю. Нулевая энергия обладает фантастической мощью, но в целом она находится в состоянии покоя, и из-за нулевого баланса кажется, что она отсутствует. Однако если нарушить баланс полярностей, энергия высвободится. Ваши астрономы до сих пор используют старые способы, чтобы измерить энергию во вселенной и в космосе, и, глядя в небо, измеряют лишь общую энергию. Однако с некоторой растерянностью они заметили, что видимые энергия и свет порождают намного меньше энергии, чем измерено! Для ваших учёных это не тайна. Спросите их, почему дела обстоят именно так, и они подробно изложат вам все постулаты устройства вселенной, включая существование «тёмного вещества». Дорогие мои, то, что они видят, — это энергия вакуума. Они измеряют Космическую Решётку. Энергия Космической Решётки находится повсюду. И когда я закончу передавать это послание, вы узнаете, что активизирует её и как её применять. Вы узнаете, как она реагирует на другие виды энергий и почему она существует.
Как уже упоминалось, вам кажется, что в своей нулевой форме эту невообразимую активную энергию нельзя измерить, поскольку приборы показали бы её отсутствие, однако Решётка обладает гигантским потенциалом во всех точках и во всех областях вселенной. Мы уже упоминали о ней, когда говорили о частицах, из которых состоит атом. Когда мы говорили о расстоянии между ядром и электронным облаком, мы говорили о принципе Космической Решётки. Когда мы говорили о формуле для определения расстояния между элементами электронного облака и ядром атома, мы говорили о взаимодействии энергии Космической Решётки. Когда мы говорили об источнике гамма-излучения, находящемся от вас на расстоянии 12 миллиардов световых лет, мы говорили о Космической Решётке. Это невообразимый источник энергии, как для макромира, так и для микромира. И он никак себя не проявляет. Он выделяет энергию, только если обратиться к нему и вывести его из равновесия. Это общий знаменатель и стабилизатор всей энергии и материи, где бы она ни находилась. И когда Люди узнают её физические принципы, вам откроется устройство вселенной, — не только с точки зрения общения на далеких расстояниях, но и с точки зрения неограниченной энергии, которую можно черпать отовсюду, — неограниченной энергии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх