На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    шольцы кололись, но упорно грызли кактус...Как «Волёдюмер» с...
  • Юрий Ильинов
    Путин поручил кабмину сосредоточиться на повышении реальных доходов граждан МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Президент Рос...Будущее России: б...
  • Юрий Ильинов
    Тем, у кого проблемы, не до интернета. У военных очень много таких примеров. Надеюсь, в будущем их не станет больше.Будущее России: б...

Послания людям земли от Иисуса Христа

ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Информацию принял 
по каналу  «Абсолюта»
Посвящённый Павел Богумил
от Иисуса Христа


Послание пятое.

     Я, Господь Иисус Христос, пришёл ко всем вам, дорогие люди Земли, чтобы поговорить со всеми вами о тех проблемах и трудностях, которые возникают у вас сейчас и в будущем - в связи с тем, что Земля, как и множество других планет, в настоящее время переходит в другое место, где проживают и существуют более цивилизованные и высокоразумные существа - ваши братья и сёстры по духу. Они такие же, как и все вы, только высокое духовное и нравственное совершенство отличает их от вас.
     Земля, как и другие планеты, очень скоро будет переведена в другое место во Вселенной. Но, так как все вы уже знаете, что всё во Вселенной есть вибрация и частота колебания любого объекта, чувства и эмоции, то всем вам придётся переходить на высокочастотные вибрации Любви, Доброты, Света и Справедливости, на которых живут и существуют миры более высокого порядка.
     Поэтому, дорогие друзья, Я думаю, что вам становится всё более понятно: всем придётся жить и существовать на этих высокочастотных вибрациях. Но если вы не готовы к ним, то тогда они станут губительными для вас, так как Закон Любви - это безжалостный Закон. Любовь - это Огонь! И в Огне Любви сгорает всё негативное и плохое, что есть в нас и вокруг нас. 
     Поэтому, дорогие Мои друзья, мы - соратники по нашему общему делу, делу перевода Земли в новое состояние и на новое положение на карте Вселенной. Если все мы состоим из негативного и отрицательного, всего того, что мы не убрали из себя и не хотим убирать, переполяризовав и переделав в положительное, любящее, то тогда мы просто не выдержим всего того Огня Любви, который пойдёт на Землю очень скоро усиленными потоками.
     Весь негатив в нас этот Огонь Любви просто сожжёт, а поскольку он в нас преобладает, то тогда и мы, неизменившиеся, сгорим вместе с ним.
Поэтому, дорогие Мои люди Земли! На самом-то деле все очень просто: «Подобное притягивает подобное, а неподобное отвергает и избавляется от него». Так действует вселенский закон «Подобия и Соответствия» всего друг другу. Я думаю, что вы и сами понимаете, что этот закон справедлив и очень милосерден.
Так как Милосердие - это прежде всего Добро для большинства людей, а вовсе не чрезмерное увлечение воспитанием отдельных людей, которые привыкли паразитировать, которые не хотели и не хотят сейчас быть в гармонии со всеми людьми и всей Вселенной, соответствовать Ритму Мироздания, соответствовать Жизни и Существованию.
     Поэтому, дорогие друзья! Ваше соответствие тем естественным нормам, которые предъявляются ко всем для успешного перехода вместе с Землей в новую и прекрасную реальность, является просто необходимыми для всех вас. Они представляют собой тот проходной билет в Рай, о котором издавна мечтало всё человечество! Рай, о котором мечтали все люди Земли и который уже очень близко, не за горами.

     Поэтому, дорогие мои люди Земли, всё, что вам необходимо для успешного перехода в Рай, это только одно - ваше Любящее Сердце, ваша Чистая Душа и ваша Прекрасная Совесть!
     Рай и Ад - это метафорическое понимание Светлого Будущего всего человечества и того, что нас ожидает, если мы не сможем измениться к лучшему и тогда попадём в темные области Вселенной под названием Ад.
     Но на самом-то деле Рай и Ад - это состояние наших душ и сердец. Рай и Ад мы строим сами себе в своих душах и сердцах!
Поэтому, дорогие Мои, всё есть Мысль и всё есть ваше Сознание и ваша Суть! Постройте рай в своём сердце и в своей душе, и тогда вы его получите на Земле и осуществите переход вместе с Землей и другими, любящими по своей внутренней сути, людьми! 
     Построите Ад в своём Сердце и Душе, и тогда пеняйте на самих себя. Огонь Любви безжалостен ко всему негативному, и он сожжёт вас, как инородное тело в здоровом и крепком Вселенском Организме. Всё на самом деле очень просто и должно быть понятно всем людям без исключения.
     Было время «разбрасывать камни». Теперь наступило время эти камни «собирать»!
Было время сеять - наступило теперь время собирать посеянный урожай!
Но зерна будут отделены от плевел, и вы об этом знаете, так как все слышали и читали сами Писания многих стран и народов, населяющих Землю. Всем вам говорилось об этом времени очень и очень давно. Теперь оно наступило.

     Поэтому, дорогие Мои люди всей Земли, начните, пожалуйста, серьёзно, а не на словах, меняться и меняться к Лучшему, Доброму и Прекрасному! Станьте, пожалуйста, Лучше и Красивее не для кого-нибудь, а для самих же себя! Ваши «маски» теперь никому не нужны. Будьте Любящими и Прощающими, станьте Лучше и Красивее, Чище и Добрее, Справедливее и Мудрее, и тогда вы все пройдёте Переход вместе с Землей и другими, любящими всех без исключения, бескорыстно и безусловно, людьми!
На этом Я, дорогие Мои друзья, заканчиваю своё послание.

Картина дня

наверх