Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Единое энергетическое поле земли.

        Наша Планета имеет несколько тел, которые связаны со всеми формами жизни присутствующими на ней. И посредстовом своих высших тел она имеет доступ к более тонким энергетическим телам Вселенной. Люди должны научиться взаимодействовать с планетой на всех доступных человеку уровнях, в этом смысл развития.

        Истинным Магистром можно стать лишь зная все законы планеты, подчинясь им, и устремляясь к высшим мирам. Все энергетические оболочки Земли, как и в человеке, взаимосвязаны и взаимопроникновенны.

Эмоциональное тело Земли насыщено одновременно эмоциями растений, животных и людей. И в настоящее время намеренного эфирного загрязнения людьми с низкими вибрациями пошлости, ненависти, насилия, на Земле происходит возмущение стихийных духов планеты, которые выражаются в аномальных природных явлениях.

Мы, люди должны осознать всю тяжесть своих действий, желаний и мыслей. Мысли некоторых, сознательно развитых, людей имеют огромную силу, равной по силе тысячам неосозннанных. Поэтому очень важно держать под контролем свои мысли.

Приведу одну древнюю притчу.

       "Три Архата неотступно просили Будду позволить им испытать чудо. Будда поместил каждого в комнату и запер их. После долгого времени Благословенный вызвал их и спросил о виденном ими. Каждый рассказал разные видения. Но Будда сказал, теперь вы должны согласиться, что чудеса не полезны, ибо главного чуда вы не ощутили. Ибо вы могли ощутить бытие вне зримости, и это ощущение могло бы направить вас за пределы Земли. Но вы продолжали осознавать себя сидящими на Земле, и мысли ваши притягивали к Земле волны стихий. Набухание стихийных обликов, вызвало потрясения в разных странах. Вы разрушили скалы и уничтожили ураганом корабли.

         Вот ты видел красного зверя с пламенной короной, но огонь извлечённый тобой из бездны спалил дома беззащитных - иди и помоги!

         Ты видел ящера с ликом девы, ты заставил волны смыть рыбацкие лодки - спеши помочь!

         Ты видел орла летящего, и ураган снёс урожай трудящихся - иди и возмести!

         Где же ваша польза Архаты? Сова в дупле полезнее провела время. Или вы трудитесь в поте лица на Земле, или в минуту уединения возвышаете себя над Землёю. Но бесполезное возмущение стихий пусть не будет занятием мудрого. Истинно перо выпавшее из крыла маленькой птички производит гром в дальних мирах.

        Мудрый идёт от земли кверху, ибо миры  откроют друг другу мудрость свою. Вдыхая воздух мы приобщаемся ко всем мирам.

        Сущность устремления к дальним мирам заключается в усвоении сознания нашей жизни в них. Возможность жизни в них является для нашего сознания как бы соединительным каналом приближения. Именно это сознание, как канал, должно быть прорыто. Такая очевидность как дальние миры, совершенно не привлекают человечество. Пора посеять это зерно в умы человечества. Те же самые безродные и несчастные могут лучше принять эту мысль, узы земные для них не прочны. Хуже всего благополучные люди, как многопудовые гири притягивает их к Земле собственность." ( Н. Рерих)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх