На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 127-128

Глава шестая. Разделение

От Ли Кэрролла

Думаю, мне следовало этого ожидать. Крайон говорил об этом, но я не понимал. Ныне среди людей начинается разделение, и даже те, кто утверждает, что в основе их жизни лежит любовь, начинают делить всех на два лагеря — тех, кто, по их мнению, служит злу, и тех, кто служит добру.


Следующий ченнелинг приподнимает завесу над процессом, имеющим место как в человеческой природе, так и в предсказанных драматических событиях, которые сейчас разворачиваются, — над борьбой между новой и старой энергиями, которая происходит в пробуждающемся человечестве. Духовность старой энергии нуждается в структурированности и чувствует дискомфорт и угрозу для себя со стороны грядущих изменений. Она борется, чтобы сохранить старые концепции, согласно которым духовность сопряжена с наказанием, зло существует в противовес добру, человек сам по себе ничтожен, а поэтому должен найти некий высший источник, которому он и будет поклоняться, таким образом наделяя его силой, и духовная истина требует существований организованной иерархии мужчин и женщин, церквей, священных писаний и длинного перечня того, что следует и чего не следует делать, с которым должна сообразовываться жизнь человека.
Духовность новой энергии в корне отлична от этого. Она начинается с утверждения, что — Бог — это мы». Она говорит, что единственная структура, которая нам нужна, находится в нас самих и что именно в себе мы и должны её искать. Она говорит о плане, где вместо существования, пропитанного страхом перед конечным наказанием, идёт осознание ответственности за свою жизнь, — ответственности, которая умножает мудрость и наделяет внутренним разумением нравственности, Вместо страха перед наказанием в ней присутствует радость осуществления Божественного замысла. Эта философия новой энергии порождает самоуважение и исполненную радости жизнь. В её основе лежат принципы самоуправления, в ней нет и следа организаций церквей, правил и жрецов. Она почитает Бога, пребывающего в душе человека, и утверждает, что именно там можно обрести доступ к самой божественной сути, — всё, что следует и чего не следует делать, все духовные силы находятся в человеческой душе. Она наделяет каждого человека способностью быть жрецом.
Между этими двумя идеями лежит огромная пропасть, — между ними также происходит драматическая борьба. Крайон сказал, что будут такие, кто повесит на новую энергию ярлык зла… так и произошло. Я спросил у него: «Крайон, как научить людей отличать правду от обмана?» Он ответил: «Ищи любовь. Следуй за ней, ибо там, где есть любовь, ты найдёшь и правду».
Думаю, мне следовало этого ожидать — разделения. Многие из вас знают, что несколько лет назад один очень известный работник света назвал Крайона «космическим злом». Этот учитель считает, что магнитная решётка нашей планеты — также изобретение сил зла. Листовки, в которых с жаром проповедника провозглашалось это продиктованное страхом убеждение, распространялись по всему миру, в основном среди участников семинаров Крайона. Вы можете спросить: «И чем же всё это закончилось? Закончилось? Нападки продолжаются и по сей день, но теперь этот работник света учит тому же, что и Крайон! «Мы изменили наше будущее; мы можем перейти на новый уровень сознания; мы — существа Божественные». Только представьте себе! Зачем это было нужно? Чего он этим добился? Это не было неожиданностью. Это — одно из проявлений борьбы между старым и новым, как мы увидим в нижеследующем ченнелинге.
Нашлись и такие, кто, основываясь на других ченнелингах, пропитанных атмосферой страха, навесил на все движение «Новая Эра» ярлык сатанинского учения, а Крайона объявили Люцифером и обманщиком. Мнимые «древние сущности» в своих ченнелинговых посланиях вещают, что Новая Эра — это заговор с целью поймать в свои сети души человеческие. Некоторые, поверив этому, вернули мне книги и упрашивали меня обратиться в их новую-старую философию. Они утверждают, что Крайон обманул нас всех. И в доказательство этому приводят другое ченнелинговое послание!
Как думаю я? Крайон — член нашей Семьи, излучающий огромную любовь, посланник, сообщающий нам, что Бог (семья) никогда не станет пугать в своих посланиях. Ченнелинг с чистым намерением и любовь сакрален, он несёт воодушевление и вселяет новые силы. Применяй этот критерий в своей жизни. Слушайте лишь то, что «отзывается у вас в душе». Не занимайтесь проповедями. Никому не навязывайте свою правду. Не становитесь ничьим последователем (ни человека, ни какой, либо духовной сущности) и, чтобы обрести просветление, не становитесь членом какого-либо культа. Вы сами обладаете безграничными возможностями, вы сами просветленны и любимы Богом, поскольку вы — частица Его. Никогда никому не делегируйте свою силу, поскольку сами вы обладаете огромным могуществом. А значит, не становитесь «последователем» чего-либо. Сами распоряжайтесь своей жизнью, используя невероятные новые духовные инструменты, которые сейчас дают человечеству. Откройте в себе «Бога». Обретите мир. Востребуйте свою силу и живите насыщенной, интересной и здоровой жизнью. Изменяя своё сознание, помогите воцариться миру на планете. Мы все переживаем грандиозный энергетический переход.
Крайон никогда не просит нас присоединиться к чему-либо. В его к словах нет указаний, которые диктуют людям, что они «должны» делать то-то или то-то. Он чтит нашу жизнь и наши страдания. Он поощряет нас к поиску скрытых божественных истин. Он предлагает нам оглянуться и разобраться во всех философских течениях. Он чтит все религии и «поиск Божественного», присутствующий в них. Он излучает и все эти десять лет излучал невероятную любовь. Он никого не отвергает и приветствует всех, кто хочет стать «каналом» для его любви. Они никогда не просил, чтобы ему поклонялись или за ним следовали.
Он называет нас «семьёй», любит нас как братьев и сестёр и омывает наши стопы каждый раз, когда говорит с нами. Единственный его наказ нам: «Любите друг друга!»
Каков обманщик, а?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх